Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью

Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью
Филе куриное (небольших) — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 1/2 стак.
Крахмал — 3 ст. л.
Петрушка, Укроп
Соль, Перец
Чеснок, Лук — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.

Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками. Сыр также нарезаем кубиками (меньшими по размеру). Лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем в курицу. В миску выкладываем курицу с сыром, лук, кефир, крахмал, сухой чеснок и специи. Перемешиваем и ставим в холод минимум на 2 часа. Нарезаем зелень и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки и жарим на среднем огне до готовности.

27