Новогодний наряд

Новогодний наряд


Медленно, но очень уверенно мы приближаемся к самому долгожданному событию – встрече Нового 2019 года.Для большинства женщин это настоящее испытание, ведь к нему необходимо тщательно подготовиться и решить, что надеть на праздник, чтобы привлечь счастье и успех.

Убегает за горизонт Желтая Земляная Собака, наступает Новый год Свиньи той же масти. Или Кабана, если так больше нравится. Пол тотемного животного абсолютно не влияет на выбор праздничного наряда. И прошлогодний использовать нельзя. Велик шанс разочаровать нового хозяина, впасть в немилость, лишиться удачи на целых 12 месяцев.Казалась бы, собака и свинья, обе домашние, четвероногие и окрас одинаковый. Но на этом сходство заканчивается, характер у них абсолютно разный. Решить в чем встретить Новый год легко, если продумать заранее весь образ в деталях – цвет, фасон, макияж, аксессуары, прическа.

Общие рекомендации

Экстравагантная Желтая Свинья, несмотря на свою округлость и кажущуюся приземленность, знает толк в моде и наделена отменным вкусом. Ее не впечатлит скромный наряд, да и цвета 2019 года не столь ограничены, как кажется на первый взгляд.

Цвет. Бытует мнение, что всякий новый тотем приходит в восторг от наряда в его цветовой гамме, определенной еще в древнем Китае. И что же в перспективе – Новый 2019 год только в желтом и коричневом? Не только. Добавить разнообразия вам помогут следующие цвета: золотистый; горчичный; экрю, бежевый, кофе с молоком; оранжевый, терракотовый; шоколадный.

Фасон. Свинья не зря служит самым популярным прототипом для копилки. Женщины смогут блеснуть в новогоднюю ночь и привлечь финансовую удачу, выбрав стильный и комфортный образ: наряд с пышной юбкой; элегантные новогодние платья; белую блузку со сложным декором; эффектный комбинезон; свободные брюки светлых тонов; яркие легинсы или колготки.

Воплотите в жизнь детскую мечту, надев платье с пышным подолом, как у принцессы. Фасон не впечатляет или не подходит – объемные рукава-фонарики, с воланами и рюшами будут полноценной заменой. Если выбираете маленькое черное платье – пусть оно будет расшито золотом. Комбинезоны предпочтительны в вечернем варианте. Сложные блузки сочетайте с лаконичным кроем брюк и юбок. Цветные колготки требуют простого верха.

Обувь. Сомневаетесь, что резвый кабанчик оценит наряд – положение спасет обувь. Туфли или босоножки бежевого цвета подтвердят, что вы с ним одной крови, а заодно удлинят и покажут в выгодном свете ноги. Вообще, желательно встречать новогоднее счастье в удобной обуви из мягкой кожи или замши.

Прическа. В наступающем году заявите категорическое нет сложным прическам, явной асимметрии и лаку. Максимум естественности и свободы: нестрогие конские хвосты; разнообразные плетения и пучки; небрежные укладки; мягкие локоны и винтажная гладкость. Приветствуются аксессуары для волос – заколки, ободки, гребни, диадемы, ленты.

Макияж. Для праздника макияж подберите водостойкий, чтобы не «поплыл» в течение вечера. Тени под цвет глаз, румяна и пудру в тон кожи, губы желательно выделить яркой помадой или мерцающим блеском. Актуален макияж smoky eyes и винжаный а-ля 70-е с тонкими выразительными стрелками.

По знаку зодиака

Дополнительно заручиться поддержкой звезд – неплохая идея. Вдруг Желтая Свинья будет не в духе и сочтет ваш наряд недостаточно оригинальным или соответствующим земляной тематике. Краткий инструктаж всем знакам зодиака, в чем встречать год Земляной Свиньи.

Овен. Рекомендовано чуть приглушить, но не подавлять огненную энергетику. В новогоднюю ночь откажитесь от красного цвета, отдав предпочтение ярко-желтому или золотистому. Лучший выбор ткани – натуральный шелк, струящийся и невесомый.

Телец. Земной знак интуитивно поймет в чем надо встречать земляную гостью. Как вариант – платье или комбинезон лаконичного кроя цвета янтаря или спелого трюфеля. От излишней простоты и строгости спасут массивные украшения в большом количестве.

Близнецы. Ваш символ в год Кабана – пара. Симметричные украшения, декор на одежде, повторяющиеся орнаменты и узоры, четное количество колец или бусин в нитке. Хороший вариант – парные браслеты или заколки для волос, крупные серьги с подвесками.

Рак. Скромный Рак должен блеснуть. В новогоднюю ночь вас ждет необычное событие – романтическая встреча или исполнение желания. Привлеките удачу стразами, перьями в волосах, необычной шляпкой, золотыми туфлями. Платье при этом должно быть простым и элегантным.

Лев. Девиз Льва – повелевать и властвовать. Не обязательно проявлять диктаторский характер, достаточно внести царственную ноту в новогодний образ. Лучший выбор для этого – диадема в распущенных, чуть растрепанных волосах.

Дева. Женственные от природы Девы новогодней ночью будут обворожительны в нежных оттенках экрю или светло-бежевом. Ваш выбор – легкие ткани, струящиеся силуэты, мягкие линии кроя, создающие постоянную иллюзию движения.

Весы. Сыграйте на двойственности и контрасте – мех и шифон, бархат и шелк, белое и черное. Как вариант, открытые плечи и меховая горжетка или боа из экзотических перьев на фоне гладкого прямого платья сдержанного оттенка.

Скорпион. Готовьтесь продемонстрировать Кабану ноги, вернее, экстравагантные туфли. Это могут быть элегантные лодочки, но на шпильке невероятной высоты. Подойдет невысокий оригинальный каблук, необычный цвет, яркая пряжка, меховая отделка.

Стрелец. Изюминка Стрельца – прическа. На длинных волосах можно сделать необычное плетение, короткие обильно сдобрить блестками, средние украсить заколками, ободками, лентами. Самый шик – миниатюрная шляпка с изысканной вуалью.

Козерог. Винтажные украшения, объемное колье, крупные серьги, кольца, браслеты сделают ваш новогодний образ. Заменой эффектным аксессуарам может стать броский макияж. Не боевая раскраска, а яркий акцент на глаза, губы, ногти.

Водолей. Легкость бытия Водолеев подчеркнут прозрачные драгоценные камни. Бриллианты, фианиты, горный хрусталь в украшениях, стразы на одежде, сумочке, обуви. В крайнем случае, задобрите Кабана, украсив подол или пояс платья новогодней мишурой.

Рыбы. Серебро и золото – союз двух благородных металлов уравновесит сложную энергетику Рыб. Это могут быть комбинированные украшения, серебристый лак на ногтях и золотистый клатч, блестящий люрекс на матовой ткани платья.

20