Камбала в фольге

Камбала в фольге
Камбала — 1 шт
Сметана — 4 ст.л.
Помидоры — 2шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Соль, Приправа
Масло растительное

Чистим рыбу, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу. Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного пропитаться. Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень. Выкладываем на фольгу, смазанную маслом. Рыбу можно использовать и целую, а можно приготовить частями, чтобы быстрее запеклась. Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 30 мин. Огонь должен быть не более 170°С.Перед подачей украсьте рыбу лимоном.

30