Камбала в духовке со сметаной

Камбала в духовке со сметаной
Камбала филе — 1 кг
Лук — 2 шт.
Сметана — 1 стак.
Приправа для рыбы
Соль
Масло растительное
Картофель
Перец чили

Моем филе рыбы в холодной воде. Лук очищаем от кожуры, промываем в холодной воде и обдаем горячей воды, чтобы избавиться от горечи. Перемешиваем лук со сметаной. Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную солью и приправами. Рыбу также солим и посыпаем приправами на свой вкус. Выкладываем сверху лук со сметаной. Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Вынимаем, выкладываем вокруг картофель, нарезанный перец. Картофель сперва чистим, приправляем перцем. Отправляем блюдо в духовку еще на 10 минут.

158