Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами
Камбала— 500 г
Помидоры— 300 г
Лимон, сок — 1/2 шт.
Соль, Перец

Помыть и почистить рыбу. Каждую тушку нужно посолить, поперчить и побрызгать соком лимона. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Промойте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками (если вы не любите, когда попадает шкурка от помидоров, подержите несколько секунд помидоры в кипятке). Приготовьте форму для запекания. Смажьте ее немного маслом. Достаньте рыбу из холодильника и выложите ее в форму. На всю поверхность рыбы выложите помидоры и поставьте форму в духовку, разогретую до 180°С на 35 минут. Теперь достаем из духовки. Выкладываем рыбку на тарелки и украшаем колечком лимона.

202