Камбала с шампиньонами

Камбала с шампиньонами
Камбала — 2 шт.
Шампиньоны — 60 г
Редис — 20 г
Масло сливочное
Масло оливковое
Зелень
Соль, Перец
Бульон куриный — 1/2 стак.

Растопите на сковороде немного сливочного масла. Промойте и порежьте на кусочки редис. Переложите его на сковороду и обжарьте несколько минут. Куски камбалы присыпьте солью, перцем и любыми специями. Грибы промойте и порежьте пластинками. Добавьте шампиньоны на сковороду. Обжаривайте вместе, пока не испарится влага. Параллельно, на другой сковороде, обжариваем на растительном масле кусочки камбалы. Жарить с двух сторон. К редиску и грибам вливаем пол стакана бульона. Готовим еще 5-7 минут. Выкладываем на тарелку любой гарнир. Поливаем соусом. Сверху раскладываем грибы, редис и жареную камбалу. Украшаем блюдо свежей зеленью.

335