Камбала по-китайски на пару

Камбала по-китайски на пару
Камбала — 3 шт.
Лайм — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Имбирь — 1 шт.
Майонез —2 ст.л.
Рисовый уксус — 15 мл
Соевый соус — 15 мл
Масло кунжутное — 5 мл
Зелень
Перец чили

Подготовим все необходимые ингредиенты. Режем соломкой имбирь. Нарезаем тоненько лайм. Измельчаем перец чили. Заранее солим рыбу. Под рыбу кладем имбирь и тонко нарезанный лимон. Поливаем камбалу майонезом или рыбным соусом. Поливаем рисовым уксусом и соевым соусом и кунжутным маслом. Сверху кладем лайм и имбирь. На противень ставим перевернутую тарелку, на неё ставим поднос с рыбой и заливаем воду. Закрываем фольгой и ставим на плиту на две конфорки. Нарезаем зелёный лук, через 15 минут добавляем его к нашей рыбе. Оставляем готовиться еще 15 минут.

239